Küche

Unsere Küche versorgt die Beschäftigten und Mitarbeiter mit Frühstück, Mittagessen und allerlei Köstlichkeiten zu besonderen Anlässen, wie unseren alljährlichen Festen.

Insgesamt haben hier acht Beschäftigte einen Arbeitsplatz gefunden.  

Zusätzlich zur Zubereitung der Speisen übernehmen unsere Beschäftigten den Saal-Service, den Abwasch und die Reinigung der Ausgaberäume. 

 

Insgesamt produzieren der Küchenbetrieb der Wünsdorfer Werkstätten gGmbH ca. 350 warme und kalte Menüs am Tag und beliefert unsere Wünsdorfer Zweigstelle sowie einige Außenarbeitsplätze. 

Zufriedene Gäste sind die beste Reklame. Aus diesem Grund ist das oberste Gebot die absolute Kundenorientierung. Dieses erreichen wir durch einen offenen, freundlichen und hilfsbereiten Umgang mit unseren Gästen sowie untereinander.

Unser Küchenbetrieb besitzt die Zulassung zur Ausbildung von Köchen.



 

 

Ihr Ansprechpartner

Markus Pietschker

 

Hauptwerkstatt Wünsdorf  

Sapherscher Weg 01
15806 Zossen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.